Swiftjersey

Swiftjersey is a retailer that specialises in football shirts. Offering shirts from clubs and national teams from all over the world

Sport

Le speranze europee del Napoli sono appese a un filo dopo il pareggio della Fiorentina

Le speranze dei campioni d’Italia di giocare in Europa la prossima stagione sono appese a un filo dopo il pareggio per 2-2 in casa della Fiorentina, in Serie A, venerdì scorso.

Il Napoli è passato in vantaggio all’ottavo minuto grazie al difensore Amir Rrahmani, che ha messo a segno un corner di Matteo Politano.

Cristiano Biraghi ha pareggiato per la Maglie Calcio Fiorentina poco prezzo al 40° minuto da un calcio di punizione, prima che M’Bala Nzola portasse in vantaggio i padroni di casa due minuti più tardi con un tiro nell’angolo inferiore della rete.

Comprar Maglia

Khvicha Kvaratskhelia ha risposto con un altro splendido calcio di punizione all’inizio del secondo tempo per salvare un punto per la sua squadra.

La Fiorentina, ottava con 54 punti Maglie Calcio Atalanta poco prezzo e con una partita in meno, è a cinque punti dalla Lazio, settima.

Può ancora guadagnarsi un posto in Europa League superando i romani o vincendo la finale dell’Europa Conference League, in cui affronterà i greci dell’Olympiakos il 29 maggio.

Il Napoli, nono con 52 punti, ha ancora poche possibilità di accedere ai playoff di Europa Conference League.